RSS

Arsip Kategori: All In

Ipega PG 9021 – Controller Android Yang Murah Meriah


iPega-Featured

Saya punya kabar baru bagi penggemar ngegame di hp alias di smartphone android kali ini saya akan bagi sedikit reviev Controller Android yang satu ini .

Smartphone gaming controller memang sudah tersedia sejak lama baik untuk Android ataupun iOS, namun baru sekarang saya merasakan kebutuhan untuk benar-benar menggunakan controller. Ini karena ketika saya memainkan Modern Combat 5, saya benar-benar dibantai oleh pemain yang menggunakan Moga controller. Awalnya saya sudah siap memesan Moga pocket namun ternyata Billion sudah membeli Ipega PG 9021 yang akhirnya saya pinjam untuk membuat ulasan ini.

Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Agustus 24, 2014 in All In, News Update

 

MOVIE POPULER YANG BAKAL TAYANG DI BIOSKOP INDONESIA


movie 2014

 

The Last – Naruto the Movie (Januari 2015)
Initial D Legend-1 (Desember 2014)
Stand by Me Doraemon (Desember 2014)
K: Missing Kings (September 2014)

Hampir semua tayang di Blitz, tapi untuk Naruto semoga ada kerjasama dengan indosat lagi seperti waktu movie road to ninja kemarin.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Agustus 23, 2014 in All In, Anime, News Update

 

Cindy Gulla Aktif Di Blogger Untuk Sapa Para Fansnya


cindygulla.com

   Akhir – akhir ini situs baru dari salah satu lulusan dari JKT48 telah rilis yaitu cindygulla.com .Bagi para penggemarnya pastinya web tersebut di sambut dengan gembira , selain berisi tentang dirinya cindy gulla atau yang kerap disapa dengan cigull juga kian mendekatkan diri dengan para fans nya sehingga fans nya pun dapat terobati untuk melihat bahkan bisa mengirimkan fans letter di situ.

Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Mei 9, 2014 in All In, News Update

 

Kirito Juga Akan Ikut Serta di Game Dengeki Bunko Fighting Climax


kiritodengekibunkofi

Ada yang tau game Dengeki Bunko Fighting Climax? tau gak , di game Dengeki Bunko Fighting Climax karena Kirito telah dipastikan akan menjadi salah satu karakter yang dapat dimainkan di game fighting ini.

Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Februari 14, 2014 in All In

 

WakuWaku Japan Akan Segera Tayang


WakuWaku Japan

Udah tau belum info baru – baru ini soal channel tayangan Jepang yang dibawakan langsung dari Jepang berkat program Cool Japan? Hari ini beredar berita bahwa akan muncul channel baru berisi tayangan dari Jepang. Wah pasti cocok banget ni buat para penggemar tayangan jepang , misal drama , tokusatsu , dan yang lain – lain.

Bagi Yang belum tau,Apa sih WakuWaku Japan itu? nih saya kasih tau, WakuWaku Japan adalah saluran TV atau channel baru yang akan mengudara mulai tanggal 22 Februari nanti. Hal ini tepat dengan pengumuman di artikel sebelumnya yang menyatakan bahwa channel baru Jepang akan muncul di Indonesia bulan Februari.

Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Februari 1, 2014 in All In, News Update

 

List Game PSP Terpopuler Januari 2014


psp

Khusus buat penggemar game PSP ni, kali ini saya post list Game PSP terpopuler 2014 bulan januari ini , jadi bagi yang mau download game nya silahkan segera cari.

Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Januari 29, 2014 in All In, Game, News Update, PSP

 

Download Epic 2013 HD BluRay Subtitle Indonesia


Epic-Movie-2013-HD-Wallpaper

Kali ini saya mau share film animasi yaitu Epic. ini merupakan film animasi yang termasuk baru di 2013 ini , Epic adalah film animasi komputer 3D bertema drama, fantasi dan petualangan berdasarkan buku anak “The Leaf Men and the Brave Good Bugs” karya William Joyce. film ini juga di sutradarai oleh Chris Wedge yang juga merupakan sutradara film ICE AGE.

Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Desember 21, 2013 in All In, News Update